• Une bonne "patte"

     

    Ingrédients

     

    Préparation

    Étape 1 :

    Une demi-heure avant de commencer, sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pour le ramollir.

    Étape 2 :

    Travaillez-le ensuite avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
    Incorporez l'huile puis l'oeuf et mélangez.
    Ajoutez ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande.
    Formez des boulettes, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    A l'aide d'une fourchette, écrasez légèrement les boulettes de pattes.

     

    Étape 3 :

    Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 12 minutes.

    Étape 4 :

    A la sortie du four, laissez-les refroidir.

    Étape 5 :

    Faites fondre le chocolat puis plonger la moitié des sablés.
    Laissez figer sur une grille dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur !) avant de servir.

     

     

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