• A mettre sous cloche

     

    Cake surprise de Pâques

    vanille et chocolat

    Préparation : 20min  Repos : 2h   Cuisson : 1h

     

     

    Ingrédients :

    Cake au chocolat
    3oeufs
    150g de sucre
    130g de farine
    70g de cacao non sucré
    1 /2 sachet de levure
    130g de beurre fondu


     Cake vanille
    3 œufs
    160g de sucre
    160g de farine
    1 cuill à soupe d’arôme vanille
    160g de beurre fondu

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C. Préparer le cake au chocolat. Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, le cacao et la levure. Mélanger, ajouter le beurre préalablement fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Enfourner dans un moule à cake beurré et fariné pendant 40munites. Laisser refroidir complètement.
    Dans le cake au chocolat, découper des grosses tranches de la même épaisseur que l’emporte pièce. Détailler vos lapins dans chaque tranche de cake. Déposer les lapins dans le fond d’un moule à cake beurré et fariné
    Préparer le cake vanille. Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, l’arôme vanille et le beurre fondu. Bien mélanger. Verser la préparation dans le moule pour recouvrir les lapins.

    Enfourner pour 30 à 40 minutes à 180°C
    Démouler et laisser refroidir. 

    « DreamM'avez-vous suivie ?? »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :