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TOILES DE
L'ARTISTE LINDA JANE SMITH
Linda jane smith dessine depuis sa plus tendre enfance. Elle a intégré à l'âge de 16 ans le Bournville college of art de Birmingham (Angleterre) pour y faire des études d'art graphique.
Son travail lui permet de combiner ses deux passions : les chats et la peinture.
Elle aime utiliser les petits détails dans son travail qui est inspiré par des illustrateurs spécialistes des détails tels que Nicola Bailey et Arthur Rackham.
Ses gravures à tirage limité sont très populaires des deux côtés de l'Atlantique.
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Recette de Macarons au chocolat
Ingrédients / pour 6 personnes
- Pour environ 20 macarons :
- 125 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre (type Van Houten)
- 30 g de sucre en poudre
- colorant alimentaire rouge et vert (rayon préparations pour gâteaux des grandes surfaces)
Pour la ganache :
80 g de beurre
120 g de chocolat
une cuillère à soupe de crème fraîche
PREPARATION
Mixez ensemble le sucre glace avec la poudre d'amande et 3 cuillères à café de cacao amer en poudre.
Tamisez le mélange à la passoire ou au tamis afin d'obtenir la poudre la plus fine possible et réservez.
Faire tiédir 3 blancs d'œufs au micro-ondes et les monter en neige avec une pincée de sel. Lorsque les blancs commencent à monter, ajoutez le sucre en deux fois (une cuillère à soupe de sucre d'abord, puis le reste en passant à vitesse maximum pour serrer les blancs). Ajoutez 20 gouttes de colorant rouge et 5 de vert, et mélangez pour obtenir une couleur rose uniforme, qui donnera du marron à la cuisson.
Lorsque les blancs sont bien fermes et colorés, mélangez-les délicatement aux poudres tamisées à l'aide d'une spatule en silicone (une maryse)pour ne pas les casser. Pratiquez un geste lent en partant des bords vers le centre du saladier tout en faisant un peu tourner ce dernier à chaque fois. Une fois que le mélange est bien macaronner, il doit être bien brillant grâce aux blancs d'œufs.
Remplissez une poche à douille avec la préparation et formez des petits dômes de 2 cm de largeur (attention, ils s'étalent) en les espaçant bien et en les plaçant en quinconce pour ne pas qu'ils se collent à la cuisson. Laissez ensuite reposer les macarons à l'air libre pendant au moins 30 minutes pour qu'ils croûtent.
Superposez la plaque avec les dômes sur deux autres plaques à pâtisserie ou sur la lèchefrite et faire cuire à 175°c pendant 10 minutes. L'utilisation de plusieurs plaques va favoriser la formation de la jolie colerette carcatéristique des macarons. Une fois que les macarons sont cuits, laissez-les refroidir quelques minutes à l'air libre. Versez ensuite un peu d'eau entre la plaque et la feuille de papier sulfurisé puis attendez environ 1 minute avant de décoller les macarons délicatement. Faites-les refroidir totalement en les déposant à l'envers sur une grille.
Pour finir :
Faites fondre à feu doux 80 g de beurre avec 120 g de chocolat noir et une cuillère à soupe de crème fraîche, puis laissez refroidir cette ganache. Remplissez une poche à douille avec votre ganache et garnissez une moitié de macarons avant de superposer l'autre moitié dessus.
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Voici ce que les étiquettes sur vos fruits signifient : faites attention !
Lorsque vous achetez des fruits, vous avez sûrement remarqué les étiquettes dessus et vous êtes demandé ce qu’elles signifiaient.
Si l'étiquette comporte quatre chiffres commençant par 3 ou 4 chiffres, cela signifie que le fruit a été cultivé en culture intensive, à savoir avec des engrais chimiques.
Si le produit dispose de 5 chiffres, commençant avec le numéro 9, cela signifie que le produit a été cultivé de façon traditionnelle, sans pesticides et sans fumier. Ceci est le meilleur produit.
Si le produit dispose de 5 chiffres, dont le premier numéro est de 8, le produit a été génétiquement modifiée, vous devez donc l’éviter.
Par conséquent, soyez extrêmement prudent lorsque vous achetez vos produits la prochaine fois que vous ferez des courses !
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La danse des poêles
Les hommes à poêles - Burlesque /
LE PLUS GRAND CABARET DU MONDE
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Lors de la première sortie dans les expositions de la Fife
le patron tabby a été reçu avec réticence tant du côté éleveurs que du côté juges
Heureusement, tout ceci est derrière nous et à présent s'affiche au grand jour
toutes les couleurs reconnues et délinées par ce patron qui, de nos jours, est apprécié côté public également
Le tabby n'est pas toujours heureux car parfois les lignes qui devraient être claires bien tracées comme si elles étaient dessinées au fusain, traduisent parfois des dégoulinades qui donnent une impression de barbouillage.
J'ai découvert le lilac tabby avec mon amis Suzy et sa merveilleuse Sweety
Voici celle qui a occupé mon coeur durant 18 années et qui était la douceur même cela se traduit déjà sur son petit minois de bb .
Je l'ai tellement aimée
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